Обзор фильма What Just Happened

      Комментарии к записи Обзор фильма What Just Happened отключены

Уважаемый гость, на данной странице Вам доступен материал по теме: Обзор фильма What Just Happened. Скачивание возможно на компьютер и телефон через торрент, а также сервер загрузок по ссылке ниже. Рекомендуем также другие статьи из категории «Фильмы».

Обзор фильма What Just Happened.rar
Закачек 2216
Средняя скорость 4975 Kb/s

Обзор фильма What Just Happened

Могущественный, но теряющий влияние голливудский продюсер Бен (Де Ниро) с тоской во взоре катается по Беверли-Хиллз. Триллер с Шоном Пенном, который поставил для него полубезумный англичанин (Уинкотт), вызвал истерику на тест-просмотре, поскольку.

Барри Левинсон оказался куда ближе к экранным исповедям о таинстве кинопроцесса, нежели к произведениям юмористическим, в том числе с уклоном в сатиру. Его новаторство состоит в том, что события увидены глазами продюсера, а не режиссёра – главного.

Отзывы и рецензии на фильмОднажды в Голливуде

104 минутыСША, 2929 Productions , Art Linson Productions , Linson Entertainment Режиссёр Барри Левинсон Сценарист Арт Линсон Продюсеры Роберт Де Ниро , Джейн Розенталь , Барри Левинсон , Арт Линсон Композитор Марсело Зарвос Актёры Масси Фурлан , Франк Хансен , Стэнли Туччи , Брюс Уиллис , Мун Бладгуд , Дон Абернати , Джон Туртурро , Лори Ли , Роберт Де Ниро , Шон Пенн

Финал “основной картины” горек: герой Де Ниро осознаёт, что от него в этом бездушном мире ничего не зависит, он всего лишь пешка в чужой игре. И всё же, несмотря на иронию и горечь, “Однажды в Голливуде” производит, скажем так, беззубое впечатление.

Нужно отметить, что Левинсон и здесь не изменил своей привычке лакировать действительность. Никакой безжалостной правды жизни здесь нет. События показаны крайне однобоко, только со стороны продюсера, который в левинсоновском варианте — просто Матерь скорбящая. Бен в интерпретации Левинсона — человек мягкий, симпатичный, стремящийся угодить и актерам, и режиссеру, и студии. Образ, конечно, интересный, но не имеющий ни малейшего отношения к действительности. (Кстати, Левинсон собственноручно продюсировал большинство тех фильмов, которые снимал как режиссер.) Оно, конечно, понятно, что на продюсере висит огромное количество забот, связанных с фильмом, но продюсер, который стремится угодить всем и вся, — над этим посмеялись даже мы с котом Бубликом, уж на что мы не имеем ни малейшего отношения к Голливуду.

Рутина номер один — подготовка к фестивалю в Каннах фильма «Жестокость», который снимал очень своеобразный британский режиссер Джереми Брунелл (Майкл Уинкот). Там, в Великобритании, Брунелл слывет гением и оригиналом, поэтому Бену удалось уговорить сняться в «Жестокости» самого Шона Пенна (Шон Пенн). Однако все эти британские гении ни черта не понимают в святая святых Голливуда — Кассе, поэтому Джереми замахнулся на святое: в финале фильма злодеи, перед тем как прострелить главному герою голову, простреливают башку собачке.

Обзор фильма What Just Happened

А еще у Бена непрекратившиеся отношения со свой предыдущей женой Келли (Робин Райт Пенн), хотя они уже года два как развелись, и Келли при этом путается со сценаристом Скоттом Соломоном (Стэнли Туччи), головная боль в связи со взрослой дочерью от первого брака по имени Зои (Кристин Стюарт), встречи и ужины со всякими возможными инвесторами, постель со всякими старлетками — в общем, мужик буквально горит на работе, просто горит!

Бен (Роберт Де Ниро) — известный голливудский продюсер. Не такой, конечно, известный, как Харви Вайнстин Руки-Ножницы, но все-таки известный. Ведь в Голливуде как все происходит? Ты находишься или на пути к успеху, или на пороге успеха либо уже успешен, но тогда приходится сходить с ума при мысли о том, что скоро это все будет потеряно. Вот так и у Бена. Лучшие его фильмы, судя по всему, позади, два брака — также позади, и сейчас Бен занимается обычной продюсерской рутиной, из которой и состоит его продюсерская жизнь.


Похожие записи