Кои но Такинобори Рю Москва

      Комментарии к записи Кои но Такинобори Рю Москва отключены

Уважаемый гость, на данной странице Вам доступен материал по теме: Кои но Такинобори Рю Москва. Скачивание возможно на компьютер и телефон через торрент, а также сервер загрузок по ссылке ниже. Рекомендуем также другие статьи из категории «Фильмы».

Кои но Такинобори Рю Москва.rar
Закачек 617
Средняя скорость 1350 Kb/s

Кои но Такинобори Рю Москва

Примечание: Мы, возможно, не самые сильные и не самые результативные, но совершенно точно, Мы не ущербные люди, Мы категорически не приемлем интриг, сплетен и подлости. Мы не делим власть и деньги, это позволяет нам надеяться, что мы прежде всего Люди, а лишь потом бойцы!

Спортивные поединки по правилам Koi no takinobori ryu происходят в защитной экипировке (6-ти миллиметровые накладки на руки (по желанию), паховая раковина и защита зубов) и являются, на сегодняшний день, самыми свободными от ограничений контактными соревнованиями. Данное направление каратэ носит профессиональный характер и не рассчитано на широкую популяризацию.

Кои но Такинобори Рю Москва

Бойцы данного стиля также успешно выступают в поединках по тайскому боксу (Муай Тай), всем видам контактного каратэ и боям без правил. Обучение ведется в двух направлениях — спортивное (вышеперечисленные виды спорта) и прикладное, которое занимается изучением техники, психологии и тактики реального боя, использованием современного холодного и огнестрельного оружия при решении конкретных тактических задач. Особое место занимает психическая подготовка, ориентированная на подавление потенциального противника.

Современное направление полноконтактного карате, использующего широкий арсенал технических и тактических решений для достижения победы. Основное отличие от традиционных школ карате заключается в оригинальных, крайне жестких методиках обучения, призванных наиболее полно реализовать индивидуальные особенности каждого занимающегося. Данные методики были созданы на основе изучения и адаптации к современным условиям опыта старых японских боевых школ и применения новейших разработок.

Несмотря на жесткие условия поединков, за время существования КОИ в России в соревнованиях, на семинарах и тренировках не было ни одной серьезной травмы. Тренировки основаны на четкой методике, которая предусматривает поэтапное, рациональное освоение как техники ударов, так и защиты. Особое внимание уделяется в КОИ психологической подготовке. Также путем изучения различных спортивно-оздоровительных методик разрабатывается система оздоровительных упражнений и внутренней работы, которая будет применяться для восстановления организма бойцов.

Арсенал приемов Хокутоки (бой без оружия) включает как ударную (удары руками, ногами, локтями, коленями), так и борцовскую технику (броски, работа в партере, болевые и удушающие приемы). При этом преимущество отдано ударной технике, главным образом наработке сильных одиночных ударов и коротких серий из двух-трех ударов.

Кои но Такинобори Рю

За короткое время уже проведено несколько крупных соревнований: чемпионаты Латвии по Танто-Дзюцу и Хокутоки, регулярно проходят турниры по Танто-Дзюцу в Москве и Санкт-Петербурге. 3 марта 2006 года в Пскове в помещении гигант-холла «Пароход» состоялись 2-е первенство России по Танто-Дзюцу и внутристилевые бои по Хокутоки. 7 октября в Москве состоялись Всероссийские соревнования по ножевому бою памяти Дениса Мыларщикова, в которых участвовали бойцы КОИ, СПАС, школа боевой йоги Дхарма-Марга, группа прикладного Каратэ, клуб «Буян» (Кострома), УНИБОС, школы Толпар и «Сирин». Первое и второе места в турнире заняли бойцы КОИ из Санкт-Петербурга Владимир Скуиньш и Валерий Куренной, третье — боец школы СПАС Дмитрий Задков. Неоднократные победы на Чемпионатах Мира и Европы по Кёкусинкай регулярно одерживает Елена Воробьёва. Особо следует отметить открытые турниры Лоу-кик пати, которые Международный союз Боевого Каратэ Кои но Такинобори Рю проводит для представителей любых контактных стилей боевых искусств. В поединках Лоу-кик пати применяются только удары ногами (в том числе коленями и в том числе в захвате) не выше плеч, а также подсечки. Бои проходят, согласно концепции Кои, в полный контакт, до нокаута или отказа продолжать бой одного из бойцов. Уже проведены два таких турнира — в январе 2005 и 16 декабря 2006 года, оба в Москве. В последнем турнире, наряду с бойцами КОИ успешно участвовали и бойцы Кёкусинкай Будокай (IBK). Участники турниров Кои получают медицинскую страховку.

Серьезное внимание в КОИ уделяется силовой подготовке. В отличие от других ударных боевых искусств, сведших силовую подготовку к общей и специальной физической подготовке, в КОИ в качестве силовой подготовки взяты за основу пауэрлифтинг и тяжелая атлетика, как развивающие взрывную силу виды спорта. При этом общая и специальная физическая подготовка, естественно, тоже присутствует — для развития силовой выносливости. Силовую подготовку в каратэ КОИ разработал Андрей Кочергин, при участии мастера спорта международного класса по жиму лежа WPC и мастера спорта по пауэрлифтингу IPF Николая Виткевича.

А вот когда психика загружена лишними мыслями, человек впадает в ступор, его действия скованы. Когда всемирно известного русского бойца без правил Федора Емельяненко спросили, как он психологически готовится к бою, тот ответил: «Я молюсь, а перед самым боем не думаю ни о чем.»

В своих публикациях Андрей Николаевич приводит интересный факт. Люди с редуцированной умственной деятельностью, — алкоголики, сумасшедшие, наркоманы, нередко проявляют абсолютно несоответствующую их физической форме силу. Основная потребляемая человеком энергия расходуется на психическую деятельность. Если последнюю «уменьшить», высвобождается дополнительная энергия. В восточной воинской традиции этому отвечает принцип опустошения себя перед схваткой. В кои одной из психотехник опустошения ума от лишних мыслей является минимизация побудительного мотива. Человек не перегружает психику сверхзадачами (например, завершить поединок победой), а планирует лишь ближайшую связку ударов, с которой он вступит в бой. Это хорошо отработанная, любимая связка. Главное – вступить в бой с холодной головой, а дальнейшие действия определятся динамикой боя.

Психофизические практики в «Кои но такинобори рю»

Андрей Кочергин отводит ключевую роль в процессе обучения бойца психологической подготовке. По его мнению, психологической подготовленностью к экстремальной ситуации и решимостью идти до конца, можно компенсировать недостаточную массу и несовершенную технику. Это не означает, что кои пренебрегает наработкой массы и техники, но в этой связи в кои существует множество практик и упражнений, направленных на укрепление и раскрепощение психики бойца. Эти упражнения одновременно укрепляют и физическую форму.

Андрей Николаевич Кочергин — президент Международного союза боевого каратэ «Кои но Такинобори Рю» (IUKKK), мастер спорта по офицерскому многоборью, мастер спорта по стрельбе, трехкратный чемпион Ленинградского военного округа и рекордсмен Вооруженных Сил по стрельбе из пистолета Макарова. Обладатель восьмого дана по каратэ. Руководитель Центра прикладных исследований при Международном институте повышения квалификации, работающем на Министерство обороны РФ.


Похожие записи