7 Рецепты от Анастасии Скрипкиной

      Комментарии к записи 7 Рецепты от Анастасии Скрипкиной отключены

Уважаемый гость, на данной странице Вам доступен материал по теме: 7 Рецепты от Анастасии Скрипкиной. Скачивание возможно на компьютер и телефон через торрент, а также сервер загрузок по ссылке ниже. Рекомендуем также другие статьи из категории «Фильмы».

7 Рецепты от Анастасии Скрипкиной.rar
Закачек 1070
Средняя скорость 6692 Kb/s

7 Рецепты от Анастасии Скрипкиной

В детстве сырный суп вызывал у меня более приятные вкусовые ощущения, чем любые другие, поэтому я отдал этому рецепту второе место, да еще и с грибами. Одним словом, суп для гурманов.

Далее вспоминаем про желатин и подогреваем его не доводя до температуры кипения. переключаемся на сливки и сахар. Их соединяем и взбиваем миксером. Во взбитую массу добавляем маскарпоне. И предфинальный штрих добавление желатина в смесь, которую взбили.

7 Рецепты от Анастасии Скрипкиной

  1. Мелко крошится лук и щавель
  2. Лук отправляется на жарку на масле
  3. После небольшого поджаривания добавляется небольшое количество воды в сковороду и только после этого помещается щавель. Смесь нужно протушить.
  4. То, что мы натушили мы перемещаем кастрюлю со сливками, которую начинаем подогревать.
  5. Почти готовый соус солим, добавляем ложку муки и доводим до температуры 90 градусов.
  6. Далее соус помещается еще не на жареную рыбу), а в емкость блендера и взбивается.
  7. И последний штрих это филигранное поливание рыбы аппетитно пахнущим соусом, который не оставит вас равнодушным.

Думаю планом сегодняшней статьи будет служить обзор рецептов, которые произвели впечатления на Тайного кулинара, а также обсудим сайт героини, ну и в концовке пожелаем определенных вещей Скрипкиной Анастасии. Итак начнем!

150 мл топленого молока 10 г сухих дрожжей (или 50 г свежих дрожжей) 200-250 г сахара 250 мл ряженки 4 яйца 150 г сливочного масла 300 г изюма 850-900 г муки

300 г печени (я использовала говяжью)
150 г лука
150 г моркови
300 г творожного сыра
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

7 Рецепты от Анастасии Скрипкиной

500 г печени (я использовала говяжью)
200 г помидоров
150 г лука
1 яйцо
100 г сыра
3 ст.л. муки
1 ст.л. паприки (молотой, сладкой)
соль
перец
растительное масло

500 г камбалы (или другой рыбы)
150 г болгарского перца
250 г баклажанов
200 г помидоров
150 г лука
2 зубчика чеснока
растительное масло
соль
перец
мука


Похожие записи